Bolo de banana com nibs de cacau

INGREDIENTES:

- 3 ovos
- 3 bananas prata médias bem maduras 
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 2 xícaras de farinha de aveia (uma delas usei de farinha de amêndoas em substituição) 
- canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
- 50g de nibs de cacau (ou frutas secas), opcionalmente (caso deseje testar outras variações)
- canela a gosto (eu usei 1 colher de chá)

OBS: eu decorei com aveia em flocos grossos e fiz uma base com rodelas de banana, pois tinha muita em casa.

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos, as bananas, o óleo e a canela no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário, acrescente a farinha de aveia e misture a mão. Depois incorpore os nibs de cacao. Por ultimo, acrescente o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno baixo (180oC), já preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos.